《新工科创新资源数据库》开通试用通知

发布时间:2020-06-04 来源:图书馆 阅读次数:

《新工科创新资源数据库》在我馆开通试用了。

资源简介:《新工科创新资源数据库》是以“课程+实训”为特色的数据库;数据库包含大数据、人工智能、物联网、移动互联等资源,涵盖了不少于12000部前沿实战视频和通用软件技能课程,近3万5千道互联网公司真题和ACM等权威机构竞赛题和经典试题,以在线微视频为主打,打造多角度、专业化的学习路径,为读者提供虚拟实训环境,主要解决针对部分学科内容的只学不练或练而不精的问题,让实践学习成为实训课程的利器。

数据库试用期时间:3个月(2020年5月25日—8月25日)

数据库连接地址:校园网IP范围内直接从图书馆主页“资源”栏目下面的“专业数据”进入“新工科创新资源数据库(试用)”,或通过数据库网址进入:http://xgk.gxsentu.net。校园网IP范围外请通过图书馆主页下方快捷通道栏“校外访问”按钮进入,选择目标数据库使用。注:使用虚拟实训模块中虚拟实验部分需在校园网IP范围内注册个人账号,此账号可实现IP外访问。

附件是新工科创新资源数据库的介绍资料,各位读者可做参考。

欢迎大家积极试用,有意见和建议请联系:

Tel:18995637253    QQ:2543878500

E-mail:2543878500@qq.com



武昌首义学院图书馆

2020年6月4日

附件:新工科创新资源数据库介绍