关于“CIDP制造业数字资源平台”的试用通知

发布时间:2020-07-28 来源:图书馆 阅读次数:

资源简介:CIDP制造业数字资源平台是专注于机械制造领域的数字资源平台。平台集成了多个国家项目之成果,以我国机械工程、航空航天、电气工程、汽车与机床等制造业在长期设计制造过程中形成的海量信息资源为对象,基于制造业中的中国国家标准和行业标准,参照国际标准和制造业发达国家的国家标准,为制造类企业和用户提供不同粒度、多种层次的、优质丰富的数字资源。助力于广大高校师生们的教学工作、课程设计、毕业设计、科研工作等。

平台内容包括六个板块,其涵盖内容及使用方法如下:


数据库试用期时间:2020年7月27日-2020年12月31日

数据库访问方式:校园网IP范围内直接从图书馆主页“资源”栏目下面的“专业数据”进入“CIDP制造业数字资源平台(试用)”,或通过数据库网址进入:http://www.digitalmechanical.com.cn

校园网IP范围外请通过图书馆主页下方快捷通道栏“校外访问”按钮进入,选择目标数据库使用。

欢迎大家积极试用,试用期间,能免费在线阅读、观看使用平台相关资源,但无下载权限。使用中有意见和建议请联系:

Tel:18995637253    QQ:2543878500

E-mail:2543878500@qq.com

图 书 馆

二0二0年七月二十七日