电子工业出版社“悦”系列全网免费资源

发布时间:2020-02-05 来源:图书馆 阅读次数:

中国音像与数字出版协会、数字阅读工作委员会、电子工业出版社有限公司联合组织,为全网提供免费的“悦”系列知识服务产品,希望能够用知识与学习帮助您缓解焦虑、自我提升、共抗疫情。

免费时间:2020年1月30日起(结束时间另行通知)

悦读电子书在线阅读系统,包含2万余种电子书,系统现有电子社2019年及之前出版的正版电子书21000余册,包括科技、教育、经管、少儿等分类,电子书格式为主流的PDFEPUB格式,适用于PC端、移动端阅读,免费开放30%的阅读权限。

访问地址(建议PC端使用):https://yd.51zhy.cn


悦学多媒体教学资源库系统,包含100余门课程资源,系统现有课程近百门,包括教案、课件、视频、动画、实验、音频、图片、案例等9种资源类型,内容类型丰富、资源文件清晰、增强教与学的互动性。

 访问地址(建议PC端使用):https://yx.51zhy.cn


悦知E知元):电子技术类知识库系统,包含电子技术领域4000余项标准,3万余篇论文,600多个典型电路设计包。“E知元(电子技术类知识库) 依托电子社丰富的内容资源,邀请100位行业内专家学者,以知识元为基础,通过学科体系建立知识地图(即知识图谱),从而到辅助用户以点带面学习相关知识并提高业务技能的知识产品。产品有知识导航、热度搜索、知识地图、专题知识、知识元检索等核心功能。

访问地址(支持手机使用):https://yz.51zhy.cn

悦智智能制造知识服务系统,包含智能制造领域特色资源,围绕智能制造领域政府、行业、企业、研发组织等用户需求,以优质内容为核心,以政策研究、行业分析、企业咨询、社会推广为延伸,实现一个面向智能制造的、能够集约化提供内容生产、企业发展水平诊断、需求分析、技术咨询、案例比对、个性学习、考核评估等功能的智能制造知识服务系统。

访问地址(支持手机使用)https://znzz.51zhy.cn


访问方式:悦读”“悦学”“悦智无需注册,直接登录访问学习;悦知(电子技术类知识库)需要注册账号后登录使用。